影》繼承主人大批遺產 8歲邊境牧羊犬一夜變億萬富翁

(中時新聞網 吳映璠)美國田納西州納希維爾市(Nashville)當地電視台「News Channel 5」11日報導,當地富有的84歲企業家多里斯(Bill Dorris)去年過世,生前多里斯對於經常出差全美各地、無法陪伴在露露身邊感到抱歉,遂在遺囑中將露露指定為500萬美元(約新台幣1.4億元)遺產的受益人,遺囑寫道:500萬美元將會轉至一個信託基金,「用以照顧我的邊境牧羊犬露露。」

多年來未婚的多里斯出差時,都會請託當地88歲婦人柏頓(Martha Burton)代為照顧露露,多里斯的遺囑也指出,「這筆信託基金將提供露露一切所需,露露也將繼續由柏頓所有。」

1.4億台幣遺產將讓露露有吃不完的飼料,另外,露露的興趣是跑到屋子外面當看門狗,這不是多里斯或柏頓要求牠做的,是牠自己主動去做的,不過事實是,露露現在有錢到可以聘僱自己的守衛,柏頓受訪時表示:「對呀,她是個好女孩。」

針對多里斯留了1.4億元遺產給露露,柏頓表示自己不知該做何感想,她唯一說的是,「他真的很愛這隻狗。」

友人指出,多里斯實際上還有其他房地產和投資,不過柏頓表示自己不清楚這些事,關於要如何使用這筆遺產,目前已知柏頓沒有計畫要買金碗或是鑽石項圈,因為多里斯也在遺囑裡規劃好了,每個月只能有「合理花費」。

高齡88歲的柏頓清楚知道不可能有花完這筆錢的一天,不過她仍微笑表示:「好吧,我想試看看。」

文章來源:8-year-old border collie named Lulu inherits $5 million in owner’s will

相關文章

分享