除夕遭瞎傳病逝 李連杰曬近照57歲近況曝光

李連杰早前因受甲狀腺機能亢進所擾。(圖/本報系資料照)

57歲「功夫皇帝」李連杰,早前因受甲狀腺機能亢進所擾,需服藥控制病情,加上常被拍到頭髮蒼白、衰老如80歲老翁照,健康狀況也成為外界關注焦點,近日,他被造謠「死訊」,不過他絲毫沒受影響,大年初一也在社群發文,祝賀大家新年快樂。

除夕時陸網瘋傳李連杰病逝消息,還附上靈堂照增加可信性,網友聲稱都是從父母那裡得知的訊息,其實,這不是李連杰第一次被造謠「死亡」,大年初一他也直接曬出近照,除了祝新年快樂,也祝大家牛年事業興旺。而照片中李連杰雖然頂著白髮,但看起來精神奕奕,氣色看上去也相當好。

李連杰被瞎傳死訊。(圖/翻攝自網易娛樂)

李連杰2013年罹患甲狀腺機能亢進,必須吃藥控制,因此身體出現腫脹、發胖、凸眼等狀況,之後又一度被拍到衰老如80歲老翁照,連背都挺不直,還要人家攙扶,更遭瞎傳「心肌梗塞死亡」、「殘廢」,還好他本人出面闢謠,強調自己身體「沒事兒」。

加上他去年還參與由大陸女星劉亦菲主演的迪士尼真人電影《花木蘭》的演出,並扮演「皇帝」一角,精神和氣色都相當不錯,和之前憔悴模樣差很大。李連杰和妻子利智結婚多年,育有兩個女兒Jane、Jada,兩人遺傳父母好基因,不僅是學霸,還擁有亮麗外貌和姣好身材,讓網友都直呼想認岳父。

相關文章

分享