情人節香氛 散發愛情魅力

超模Gigi Hadid為Michael Kors拍攝香水廣告。(Michael Kors提供)
韓國設計師Kathleen Kye為寶格麗香水設計外裝 。(寶格麗提供)
寶格麗玫瑰金漾限量版,90ml,價格店洽。(寶格麗提供)
Michael Kors璀璨天堂淡香精,50ml,3100元。(Michael Kors提供)
Tommy Hilfiger即刻實現中性淡香水,50ml/1950元,100ml/2500元。(Tommy Hilfiger提供)
Z Zegna淡香水青春自信木質海洋調,100ml,3200元。(Z Zegna提供)
ck one Summer中性淡香水,100ml,2100元。(ck提供)
DKNY甜糖派對蘋果淡香精,50ml/2550元,100ml/3200元。(DKNY提供)

 喜迎情人節,頂級香氛相繼發表奢華香調,搶攻情人節送禮市場,不管男香或女香各有擁護者,中性時代來臨後,男女皆宜的香調也備受市場青睞,噴上同款香水,就像另類情侶裝。

 沉浸幸福中的超模Gigi Hadid去年9月生下女兒後,為Michael Kors擔綱代言拍攝香水廣告,跟著超模在粉紅色沙灘感受浪漫,她表示,「Michael Kors Wonderlust璀璨系列就像是保存在瓶子裡的美好假期,我喜歡它的花香調和符合各場合的多功能性,跟隨著我從白天海灘邊到夜晚與朋友出遊。」

 奢華之最的寶格麗香氛找來韓國新銳設計師Kathleen Kye,她將寶格麗代表性的標誌靈蛇圖騰刻畫在包裝上,翻轉經典圖騰以蕾絲為品牌更添生命力。主打甜蜜的則有DKNY蘋果系列甜糖派對蘋果淡香精,花卉香氛交織,就連香水吸管也從透明色換上粉色。

 Z Zegna為Zegna旗下年輕時尚產品線,以靈感調入香調,代表現代男性充滿酷帥自信的特質,經典的木質海洋香調不只受到男性青睞,許多女性也是愛用者,喀什米爾木與溫暖大地氣息的橡木青苔交織出性感尾韻。ck one Summer中性淡香水致敬經典瓶身,瓶身上以充滿活力的藍、綠色調傳達出清新涼爽的時尚藝術感,搭配貼紙可依個人喜好客製香水瓶身,浪漫傳情。

相關文章

分享