雲林輾狗男深夜到靈堂下跪喊:我才是畜生 小黑闔眼安息了

輾狗男事隔1日,他親自到小黑靈堂下跪道歉,表示願意面對所有法律責任,「講他畜生,我自己就是畜生」。(圖/翻攝自邵柏虎臉書)

雲林西螺1名男子13日開著百萬名車,輾死路邊流浪犬小黑後竟視若無睹,還說「畜生而已」,此舉遭大批網友怒批冷血,事後他坦承與妻子吵架口氣不佳,當下以為只是壓到保麗龍,仍無法平息網友怒火;事隔1日,他親自到小黑靈堂下跪道歉,表示願意面對所有法律責任,「講他畜生,我自己就是畜生」;而小黑也總算闔眼,預計年後將火化。

輾狗男親自到小黑靈堂下跪道歉後,小黑也總算闔眼,預計年後將火化。(圖/翻攝自邵柏虎臉書)

浪愛傳遞貓狗TNVR協會理事長邵柏虎得知事故後,第一時間處理,14日深夜他PO出肇事男子出現在小黑靈堂下跪的影片。該男子說,「小黑,對不起,我的身教帶壞了小孩,我希望可以你可以跟著菩薩好好走,讓我有補償你們的機會,再把我這父親的角色扮演好,不要讓小孩抬不起頭。」

肇事的男子說,「我知道我做錯了,所以我出來面對大家的指責,所有的一切就由我來承受就好,不要再怪到我的小孩家人身上,他們都是無辜的,就像小黑,他也是無辜的,我當下如果有停下車來,沒有說那兩句話,今天我也不會這樣子,小黑對不起。」

浪愛傳遞貓狗TNVR協會理事長邵柏虎得知事故後,第一時間處理,14日深夜他PO出肇事男子出現在小黑靈堂下跪的影片。(圖/翻攝自邵柏虎臉書)

邵柏虎也PO出當時的行車紀錄器,他說能明顯看到影片中,車頭出現狗的身影,接著就車身晃動,能確定有輾到狗,而小黑遭輾死時根本死不瞑目,他因此要求肇事人親自來道歉,最後他在小黑耳邊說「撞你的林先生有來道歉了,希望你去彩虹橋上好好走,我們會討公道」,最後小黑才閉上雙眼,預計年後火化。

邵柏虎也PO出當時的行車紀錄器,他說能明顯看到影片中,車頭出現狗的身影,接著就車身晃動,能確定有輾到狗。(圖/翻攝自邵柏虎臉書)

相關文章

分享