金城武樹輸了 伯朗大道轎車衝田中遊客搶拍 背後真相惹鼻酸

金城武樹輸了 伯朗大道初三限時景點暴紅 遊客搶拍網友笑翻(翻攝 爆廢公社公開版)
金城武樹輸了 伯朗大道轎車衝田中遊客搶拍 背後真相惹鼻酸(翻攝 爆廢公社二館)

大年初三台東地區天氣晴朗吸引許多遊客。不過池上鄉伯朗大道下午發生一起車禍意外,一輛轎車疑似失控衝落稻田「犁田」,引起民眾關切並且拍照上傳PO網當場成為暴紅的「限時景點」,引起網友瘋傳,不過稍晚,女車主親友PO文澄清,駕駛是因為腦腫瘤破裂,才會開車失控,目前仍在醫院昏迷搶救,希望大家能夠幫忙祈求平安。

有網友在下午3時許,上傳了一張車禍現場照片到臉書社團「爆廢公社公開版」,意外發生地點就在池上人氣最高的伯朗大道上,一輛紅色自小客車從馬路上衝到一旁的田裡面,四輪有三輪陷在剛插秧的水稻田中,左後輪則是卡在路面與稻田中間的小型灌溉溝渠。車內已經不見駕駛乘客,但車輛周遭有多名遊客好奇上前觀看,並且拿出手機拍照。

另外,有網友也跟著PO出車輛卡在田裡,周邊都沒有人車的照片,直說原本要去拍金城武樹,結果這台直接吸引了我,替車主感到QQ」,還不忘標註「一日限定、車美風景好」。還有網友搞KOSO,把廣告海報中金城武的身影合成在相片中,讓一排網友笑翻。

金城武樹輸了 伯朗大道轎車衝田中遊客搶拍 背後真相惹鼻酸(翻攝 爆廢公社公開版)

大年初三發生的景點車禍插曲,雖然沒有傳出人員傷亡,卻立刻在網路上引來大批網友朝聖,「阿伯出事了」、「阿不是明天才初四嗎」、「怎麼從台東一下到了“田中”」、「終於把金城武樹比下去了」、「目的地即在您的右手邊」、「好美,車子和大自然,融合成為一體! 」。

由於伯朗大道路段已經公告,「全年管制、禁行車輛」,遊客必須步行或騎乘自行車進入。車禍究竟怎麼發生?肇事車主親友轉述了車主女兒的說法指出,她的母親下午開車回池上路上,因為腦腫瘤破裂昏迷,造成車輛失控衝進田裡,目前還在醫院加護病房搶救,希望大家不要惡意嘲笑,也希望網友們知道真相經過,可以幫忙祈求昏迷的母親平安。

相關文章

分享