紅色單品添好運 翻玩年味紅火一整年

張鈞甯動感演繹將美麗孔雀融入設計的adidas新春系列,連帽外套4690元、鞋款5990元。(adidas提供)
lululemon 2021新春系列,功能性單品幫助在瑜伽、跑步、訓練等不同強度的熱汗運動中激發潛能。(lululemon提供)
adidas新春系列X9000女款跑鞋,於雪白鞋身上點綴代表祝福的如意圖騰,4590元。(adidas提供)
Reebok x Kung Fu Panda功夫熊貓連帽T-Shirt,2280元。(Reebok提供)
POLO RALPH LAUREN熊長袖上衣,5180元。(POLO提供)
New Balance「走你的路」新年新希望系列,NB327,2980元。(New Balance提供)
ASICS大紅長袖T-Shirt,1490元。(ASICS提供)
ASICS新年首推SUNRISE RED系列-GEL-NIMBUS 23 TOKYO,4980元。(ASICS提供)
Air Jordan I Low OG CNY,注入牛年東方元素,價格店洽。(Air Jordan提供)
UNDER ARMOUR CURRY FLOW 8,以霸氣十足的紅色外觀,為籃球戰靴增添濃厚東方色彩,5280元。(UNDER ARMOUR提供)
迎接農曆新年,ECCO釋出應景的黑紅撞色-BIOM C-TRAIL健步C蹤跡系列鞋款,1萬1580元。(ECCO提供)

 農曆新年消費者都想「牛」轉好運,各大運動機能品牌推出紅運吉祥穿搭,藉由喜氣的大紅配色、質感潮流的外型,為新的一年帶來幸福好運。設計上今年多增添東方藝術色彩,如傳統春聯靈感、刺繡設計,或孔雀麒麟等吉祥兆頭,都期望透過大膽的元素,穿上好運滿滿的祝福。

 adidas吉祥圖騰秀潮味

 運動品牌部分,adidas新春系列翻玩「年味」,搭配牛、貔貅、鯉魚、孔雀、麒麟等吉祥意象,推出包括Ultraboost、X9000系列跑鞋、Harden Vol.5、D Rose 11等簽名籃球鞋,由東方藝術元素點綴喜慶氛圍的紅黑金配色。代言人之一的張鈞甯,俐落率性短髮,搭配品牌紅色鋪棉連帽外套,內搭白色長袖上衣,及雪白底的X9000 L4新春系列跑鞋,輕鬆穿出別具風味的街頭甜美穿搭。

 Reebok 功夫熊貓穿上身

 Reebok大玩跨界創意,聯名攜手動畫電影《功夫熊貓》,將電影裡的熊貓角色與東方意象,融入Reebok經典的PUMP、CLUB C、ZIG鞋款服飾,同步推出系列童鞋,並設計專屬紅色鞋盒與包裝,穿上喜氣紅的獨家連帽T-Shirt,也令人眼睛為之一亮。

 ASICS 紅衣紅鞋正能量

 ASICS今年首波主打SUNRISE RED系列,將象徵熱情與希望的旭日配色,帶入品牌經典跑鞋中,感受到新年的滿滿正能量;另針對新年必買的紅色單品,也推出大紅長袖T恤,增添穿搭亮點。

 Jordan Brand 注入牛年元素

 適逢牛年,Jordan Brand鞋款設計師為Air Jordan I Low OG注入多種牛年元素,以Bred配色為基底,在黑、紅布面的鞋面上,設計了許多具牛年祥瑞特色的刺繡圖案,紅、黑、金色的色彩組合,運用在編織掛繩、流蘇設計上,除代表著新年喜慶,也祈求來年一切順遂美好。

 lululemon 紅金配色具巧思

 服飾方面,加拿大知名瑜伽服飾lululemon,新春系列靈感來自於傳統春聯中金色染料,與紅色宣紙的色彩碰撞,和諧而大膽的配色,彰顯了品牌對新年的美好願景,其中包括Perfectly Oversized女士圓領上衣,縫合邊線處增添的暈染金粉元素設計,都能看出獨特的巧思。

 POLO RALPH LAUREN穿出家庭情感

 美國時尚品牌POLO,推出POLO RALPH LAUREN 2021農曆新年男女裝系列,既喜氣又可成對搭配,也是適合情人的穿搭選擇,品牌強調「家庭情感」精神,無論是爸爸與女兒的父女情穿著,抑或是媽媽與愛女姊妹般的搭配,都可找到相呼應的單品,讓一家人於走春之際,迎接牛轉好運的美好氛圍。

 New Balance 創新與復古兼具

 New Balance雖無推出大紅配色,但年度熱門鞋款327,是創新與復古重塑的美學代表之作,以灰色為基底,配上大大的紅色「N」字造型,穿出自有的潮流與街頭品味。

 CURRY FLOW 8 戰靴添加東方味

 UNDER ARMOUR CURRY FLOW 8系列,推出新年配色,以霸氣十足的紅色外觀,搭配鞋側的金線刺繡LOGO,為籃球戰靴增添東方文化色彩;鞋後則有古代東方「雲雷紋」圖騰,象徵方圓協調、動靜結合的傳統美學。CURRY FLOW 8為首雙使用創新「UA FLOW」科技中底的籃球戰靴,捨棄傳統的橡膠外底,讓球員腳感減輕負擔、提升敏捷程度。

 ECCO 黑紅撞色超吸睛

 丹麥機能鞋履ECCO,推出應景的黑紅撞色「BIOM C-TRAIL健步C蹤跡系列」鞋款,整體採用犛牛皮,結合織物的鞋面設計,柔韌且耐穿,搭載BIOM人體工學自然律動科技,獨特的足弓支撐系統,訴求可完美服貼足部曲線,使雙足貼合地面,增添穩定性。

相關文章

分享