凍齡都假的?40歲張柏芝未P模樣曝光驚呆網

張柏芝近日登上陸綜《乘風破浪的姐姐2》。(圖/翻攝自微博)

40歲港星張柏芝雖然已是3個孩子的媽,仍擁有凍齡美貌和火辣身材,近日更登上陸綜《乘風破浪的姐姐2》,展現唱跳一面,不過卻有網友發現,她的宣傳照和節目上的身材有差距,水蛇腰和筷子腿都靠P圖出來的,引起熱議。

張柏芝在節目PO出的宣傳照中,不僅皮膚白皙緊緻,還有張精緻鵝蛋臉,另外四肢纖細的她,水蛇腰和筆直長腿更是吸睛,但在節目播出後,網友對比她修圖前後的模樣,身材似乎有差距。

張柏芝宣傳照身材纖細。(圖/翻攝自微博)
節目播出時,張柏芝未P前後有差距。(圖/翻攝自微博)

雖然張柏芝的臉蛋還是一樣白皙精緻,不過卻被發現虎背熊腰,大腿也變粗壯不少,P圖前後差很大,讓網友相當震驚,不過也有人力挺她,認為她已是3個孩子的媽,和同齡女星相比,這樣已經算保養的很不錯了,認為大家不要太過吹毛求疵。

其實,張柏芝雖然是炙手可熱的女演員,但卻鮮少在鏡頭前唱跳,這次登上《乘風破浪的姐姐2》,她努力唱跳卻手腳不協調,更在首次演出後,忍不住在後台失控淚崩,王菲好友那英見狀也上前安慰,個性直爽的她也直接說:「妳別哭,我都沒投妳票。」讓張柏芝聽完愣了一下,才回擊「所以我沒感謝妳」,幽默對話逗樂眾人。

張柏芝2011年宣布與謝霆鋒離婚,並獨力撫養2個兒子Lucas與Quintus,不過一直維持單身的她,卻在2018年12月突然透過工作室宣布,已生下第3胎兒子Marcus,而她至今仍不願鬆口孩子爸爸身分,也讓外界好奇不已。

相關文章

分享