只記初三卻忘記214 人夫悽慘下場眾人笑翻:忘安太座初四了

2月14日隔天妻子問丈夫昨天是什麼日子,丈夫回「初三啊」,結果初四(出事)了。(示意圖,達志影像/shutterstock)
一名人夫貼出鐵門照(左圖),表示不知為何被鎖在門外;有網友分享鎖匠開鎖照,表示自己同病相憐。(截自臉書社團《爆廢公社二館》)

春節連假一放7天,不少人可能只記得今天是除夕、明天是初一,初二要回娘家,但卻連今天是幾號、星期幾都搞不清楚,一不小心就忘記「重要日子」。今年初三剛好是2月14日西洋情人節,一名人夫15日表示,妻子問「昨天什麼日子」,他回「初三啊」,結果就被鎖在家門外,困惑的他上網求解,眾多網友笑回:「真的初四(出事)了」、「忘記安太座了」。

這名人夫在臉書社團《爆廢公社二館》貼出他與妻子的一段對話:「

老婆:昨天什麼日子

老公:昨天是初三啊 不是才剛回娘家 就忘記什麼日子了?

老婆:你再說一次 是什麼日子

老公:就跟你說是初三了 一直問 煩不煩

老婆:………

現在我想問問大家 被反鎖在外了 怎麼辦…… 求解!!! 阿不就初三嗎」。

眾多網友看完笑翻,紛紛回應這名少根筋人夫:「初四(出事)了,阿北」、「真的初四了」、「忘記安太座了」、「你忘了給太座大人送禮物了」、「沒有安太座,鎖的好,鎖好鎖滿」、「昨天 2/14情人節」、「嘖嘖嘖⋯你今年犯太座啦」、「過年初一記得安太歲,其餘時間都要安太座……」、「看來不止初四,初三變出山了」。

還有網友搞笑分享一張鎖匠開鎖的照片,建議原PO「叫開鎖的啊⋯⋯(同病相連)」、「五百塊就送給老闆當紅包惹」。

相關文章

分享