電競女神制服底下只穿泳裝 渾圓F級雙球擋不住

伊織萌擁有F罩杯好身材。(圖/翻攝自伊織萌IG)

日本電競女神伊織萌(伊織もえ)出生於1993年,身材姣好的她還擁有F罩杯,被封為「最強Coser偶像」,成為寫真偶像後更是人氣高漲,不但拍攝多部廣告,還登上漫畫雜誌封面,工作量大增,而她最近更化身便利商店店員,制服裡僅穿著清涼比基尼,再度掀起討論。

伊織萌身高僅161公分,卻擁有波濤洶湧的上圍,過去還曾穿上甜美性感的女僕裝為食品拍攝廣告,日前她跨界和漫畫《島先生》合作,在IG曬出性感照,只見她化身性感店員,穿上紅、藍、白相間的店員制服,裡面僅穿一件大紅色的比基尼,豐滿的身材頓時一覽無遺。

而另一張伊織萌綁著雙馬尾,穿著和制服相同花色的泳裝,更是讓粉絲陷入瘋狂,她也在IG宣傳,「今天漫畫封面正式公開了,這是在便利商店拍攝,如果看到這本漫畫,請多多支持。」

事實上,這也已經不是她第一次登上漫畫封面,去年她出現在連載漫畫雜誌《月刊少年Champion》10月特大號,推出第一天就賣光,網路上價格更是被炒到5倍之多,從670日圓(約新台幣180元)升至3000日圓(約新台幣808元)。

相關文章

分享