毛巾洗過就很乾淨?人妻實測超狂清潔法 網見成果嚇歪

人妻實測超狂毛巾清潔法,浸泡一晚成果曝光,網全嚇歪。(圖/Shutterstock)

清洗過的的毛巾未必乾淨!一名網友分享妻子使用特殊方式清潔毛巾,在浴缸倒入小蘇打粉、硼砂、多功能去汙劑與熱水,浸泡一個晚上後,隔天一看水竟變成混濁棕色,超噁景象引發網友討論,不少人看完嚇歪直呼,太可怕了。

根據《太陽報》報導,一名網友傑拉德(Jared Guynes)在臉書分享,妻子在網上看到清潔毛巾的特殊方法後,便將家中所有「已經洗乾淨」的毛巾通通丟到浴缸中,按照指示加入小蘇打粉、硼砂和多功能去汙劑,再倒入熱水將毛巾浸泡在其中。

看似乾淨的毛巾其實很髒,人妻實測超狂清潔法,成果曝光網全嚇歪。(圖/翻攝自Jared Guynes臉書)

隔了一個晚上,竟發現浴缸中的水變成混濁的棕色,讓夫妻倆人直接傻眼,傑拉德也忍不住驚呼,沒想到看似乾淨的毛巾其實這麼的髒,因為一些肥皂泡泡與汙垢都殘留在毛巾纖維上沒清除掉,才導致浸泡毛巾的水變成這樣噁心的顏色,覺得相當驚嚇。

誇張的實測結果也引起網友討論,「這篇貼文應該嚇歪很多人」、「我嚇傻了!原來我家毛巾那麼髒嗎?」、「真的太噁了」、「我要把所有毛巾都丟掉換新」、「肉眼都看不見那些!也太可怕了」、「天啊!我現在就去洗毛巾」。

但有網友質疑水的顏色變得如此混濁,是否有可能是毛巾本身褪色所致,另也有人認為,會出現傑拉德分享的狀況,恐是因為經常使用快洗,如果清洗時間充足,且都有讓毛巾好好曬乾,應就不需要如此大費周章地去除毛巾隱藏的汙垢。

文章來源:DIRTY LAUNDRY Bloke shows horrifying results after strip washing ‘clean’ towels in the bath – and clean freaks are disgusted文章來源:原PO臉書

相關文章

分享