影/顏清標賣萌介紹美食 爆料:現在做消波塊要問顏寬恒

顏清標與千千介紹美食,被後製成雙馬尾美少女。(圖/摘自千千進食中YouTube)

( 中時新聞網 李慈音)台中大甲鎮瀾宮董事長顏清標,合體百萬訂閱YouTuber「千千」,一起吃遍鎮瀾宮附近美食,兩人互動相當有趣。而被問到比較喜歡做水餃,還是做消波塊?顏清標則甩鍋兒子、前立委顏寬恒。網友看完影片後直呼,「標哥超可愛!」看完也想馬上去吃美食了。

由顏清標帶路介紹台中美食絕對不踩雷,粉腸、百年炸粿都讓千千讚不絕口,一口接著一口。顏清標還跟著千千講起時下流行用語「咩噗(難過的意思)」「Niconiconi」,甚至被後製團隊P圖成美少女,相當活潑。

台中大甲鎮瀾宮董事長顏清標,合體百萬訂閱YouTuber「千千」介紹美食。(圖/摘自千千進食中YouTube)

話鋒一轉,千千突然問道,「比較喜歡做水餃,還是做消波塊?」顏清標笑說,「吼~你問這那麼敏感,消波塊現在就要問顏寬恒」。

面對各種提問,顏清標都能輕鬆應對,相當親切,還失心瘋狂點餐、大採買伴手禮,讓千千連忙勸阻,「董事長,不可以再點囉」「董事長冷靜,不可以再亂走進店裡了」。

顏清標相當好客、親民,失控採買伴手禮要送給千千的工作團隊。(圖/摘自千千進食中YouTube)

顏寬恒則在臉書分享影片,哭喊「本來這集是我要去的,結果臨時要開會,所以請我爹出馬」。網友大讚,這次有達人帶路,絕對要收藏,也誇顏清標可愛、沒架子,相當親民。

此外,千千YouTube底下也有網友留言說,「有一種餓是標哥覺得你餓」「我想這也只有千千做得到叫顏董事長賣萌了」,尤其是水餃跟消波塊那段,讓網友笑翻,「原來消波塊也是家族事業」。

【千千進食中】大甲鎮瀾宮春節走春吃起來!媽祖宮口的好滋味!變水餃中部粽海景第一排?!(ft.鎮瀾宮董事長標哥)

相關文章

分享