男沒穿紅內褲過年打牌輸9萬 女友氣炸:我要分手

一名女網友抱怨,她交代男友過年到家中打牌時,一定要記得穿紅內褲,但事後發現男友並沒有照做,讓她氣炸怒提分手。(達志影像/示意圖非當事人)
原PO表示男友無心想解決這次爭執,讓她感到相當心寒想提分手。(圖擷取自Dcard)

農曆春節許多人會和親友打小牌,為了求好手氣,坊間流傳不少開運做法,一名女網友分享,日前和男友約好到自家和親戚打牌,她特別交代男友一定要穿紅內褲,但最後2人一共輸掉9萬多元,事後原PO才發現男友並沒有聽她的叮囑穿紅內褲打牌,讓她氣炸怒提分手。

原PO在「Dcard」上分享,過年期間她約了男友來家中和親戚打牌,她和男友分配為一組,由於家人賭注金額較大,所以大家都相當認真,為此,原PO事前還特地交代男友,當天千萬要記得穿上紅內褲來應戰,男友也答應會做到,但此開運方法似乎無效,2人一個晚上就輸掉9萬多元,原PO也只能自認運氣差。

兩人結束牌桌上的激烈廝殺後,男友提出「想壞壞」的要求,說是可以將輸錢的衰運排除,不過,正當男友脫下褲子時,原PO突然發現對方穿的竟不是說好的紅色內褲,讓原PO大發雷霆質問男友,「你為什麼沒穿紅內褲?」,但男友認為她小題大作,還說「你真的要為了這種事吵架嗎?」

女網友認為男友無心解決爭執,下定決心要分手,但心中又有點彆扭,「因為紅內褲分手好像哪裡怪怪的」,因此詢問網友自己是否真的太無理取鬧。貼文發出後,不少網友認為原PO反應過度,「打牌就很靠運氣,我個人認為有點小題大作,很介意的話要跟男友溝通」、「講的穿紅內褲妳就會贏似的」、「現在分手的理由真的是千奇百怪」、「不穿內褲也會輸啦」,但還是有支持原PO的聲音,「原PO可能是認為男友沒有誠信,所以才會氣到想分」。文章來源:男友過年的時候沒換上喜氣紅內褲…

相關文章

分享