家世背景被網起底 愛莉莎莎低姿態求刪文:拜託不要攻擊我爸媽

家世背景被網起底,愛莉莎莎發長文請求:「拜託不要攻擊我的爸爸媽媽」。(圖/取材自愛莉莎莎 Instagram)

百萬YouTuber愛莉莎莎日前分享喝橄欖油排肝膽石的民俗療法,遭台大醫師「蒼藍鴿」批評,隨後愛莉莎莎主動下架相關影片,並寫信向蒼藍鴿道歉,不過這起事件依舊在網上持續發酵,愛莉莎莎的學歷、家世背景也全被翻出,連家人也遭受牽連,對此,愛莉莎莎今(16日)則在網上發長文請求:「大家要怎麼攻擊我沒有關係,但是拜託不要攻擊我的爸爸媽媽」。

愛莉莎莎因介紹「肝膽排石法」而成為話題人物,也讓她的學歷、家世再度引發討論,其實愛莉莎莎是YouTuber界數一數二的高材生,清大畢業的她,曾到英國讀書、南韓留學,多益成績有900多分,雅思成績是7.5,就連愛莉莎莎的父母也被網友起底。

愛莉莎莎IG限時動態全文。(圖/取材自愛莉莎莎 Instagram)

對此,愛莉莎莎今中午在IG限時動態發文:「大家要怎麼攻擊我沒有關係,但是拜託不要攻擊我的爸爸媽媽」,愛莉莎莎表示爸媽是善良、低調行善的人,每個月固定捐錢給弱勢族群,愛莉莎莎強調:「他們從來不想賺錢也不想紅,從來不想出現在螢光幕上,只想低調安分的過生活」。

如今,愛莉莎莎卻因拍影片而引發爭議,愛莉莎莎坦言:「這整件事情讓我最難過的不是自己被罵,是拖累了明明什麼都沒有做的家人一起受罪」,最後,愛莉莎莎沉痛拜託網友不要攻擊她的爸媽「還有求求大家把網路上面有我爸媽的內容刪掉」。

相關文章

分享