iPhone時鐘神奇功能!男使用多年後才發現 網大驚

網友用了6代iPhone之後,才發現內建的時鐘秒針會動,貼文曝光後引起廣大迴響,不少人直呼現在才知道。(圖/何立雯翻攝)

iPhone內建時鐘的小巧思!一名男網友用了6個世代的iPhone之後,才發現時鐘App的圖示上面的時間是準確的,且秒針會轉動,貼文引起廣大迴響,5千多人按讚驚喊,看了這篇文才知道有這個功能,明明每天都用鬧鐘卻都沒發現,真的長知識了。

一名男網友近日在臉書社團《爆廢公社公開版》發文表示,用了6個世代的iPhone才發現,原來手機裡面時鐘App的「秒針會動」,讓他非常驚訝,也好奇大家有沒有發現這個神奇又實用的小功能呢?請告訴我並不孤單。

貼文曝光後,引起網友共鳴,不少人驚訝直呼,「現在才知道秒針會動」、「你說了才發現」、「原來秒針真的會動」、「長知識了」、「看了貼文還特地把手機打開來研究了一下,才發現真的會動欸」、「沒發現+1真的會動耶」、「欸!我還真的跑回桌面看,笑死」、「每天都在用鬧鐘,我竟然沒發現」、「現在才知道原來顯示的時間是準確的」、「剛剛發現+1」。

也有網友表示,很久以前就知道iPhone有這個功能了,如果要上網搶購東西、買演唱會門票、看病掛號等,都可以靠它來看準時間,其實還蠻實用的。「上班都看這個壓秒打卡」、「一直都知道,搶票就看到這幾秒了」、「搶票特別好用」。文章來源:爆廢公社公開版

相關文章

分享