他為拍美照竟爬櫻花樹 超扯Pose曝光網友狂笑

攝自爆料公社二社

目前正值櫻花盛開季節,各地賞櫻人潮湧現,不過有一名男子為了拍美照,竟直接爬上櫻花樹大擺Pose,誇張行徑被旁人拍下PO網,超扯照片曝光後遭眾人怒譙,大罵「太誇張了吧」、「今年是牛年不是猴年」,還有網友狂笑「這樣爬有比較帥嗎?」、「以為是裝置藝術」。

原PO在臉書社團《爆料公社二社》PO照發文指出,13日前往桃園市楊梅區秀才步道賞櫻時,看到一名男子直接爬到櫻花樹上拍照,誇張行徑恐壓斷樹枝,讓他忍不住痛批「拜託大家出門踏青,請不要這樣破壞植物」。

從照片中可見,身著白色衣褲的男子,完全不顧及不顧他人眼光,直接爬上櫻花樹,手抓著樹幹、腳踩在樹枝上,一手還牽著在樹下的女性友人。照片曝光後引起眾怒,網友們紛紛留言怒譙「太誇張了吧」、「這是賞花?還是破壞?丟人現眼」、「實在是社會敗類!沒水準又素質超低劣」、「公德心需要再加強」。

還有網友酸「這樣爬,有比較帥嗎?」、「我以為是裝置藝術」、「快拿香蕉讓他下來」、「以為自己孫悟空?」、「今年是牛年,不是猴年」、「這猴子會穿衣服」、「這種人不需打碼」、「很沒功德心、很自私、很可惡」、「摔斷腿又要國賠了」、「尚未進化完全」、「當人真的浪費了」、「好沒水準的人」、「真是台灣最美風景」。

相關文章

分享