二伯過年想多留娘家一晚 蔡阿嘎先回台北「做些事」…網讚:神隊友

蔡阿嘎與二伯鶼鰈情深,趁老婆還在娘家期間,先回台北的家做家事。(圖/翻攝臉書)

農曆新年假期已經正式結束,今天(17日)各行各業已陸續開工,不過知名YouTuber二伯,新年假期因為想帶著孩子多待在雲林北港娘家,向老公蔡阿嘎提出「多留一晚」的要求,蔡阿嘎不但答應,還自己先回台北的家「做了一些事」,最後拍照證明,結果大批人妻網友們看了直呼好羨慕,大讚蔡阿嘎是老婆的神隊友!

昨天是農曆新年假期的最後一天,二伯把握假期最後時光,帶著孩子在娘家耍廢,與好友家人相聚。而玩到捨不得回家的二伯,向老公蔡阿嘎提出了,想多留在娘家一晚,今天再回家的要求。沒想到蔡阿嘎不但一口答應,還自告奮勇地說:「那我自己先回去把過年衣服洗一洗,家裡整理一下…。」

二伯農曆新年帶著孩子在娘家相聚,今天一早才回到台北。(圖/翻攝Instagram)

而蔡阿嘎這句話可不是隨便說說,昨天他在社群平台上傳了自己回家後,洗好衣服曬好的「完工照」,證明自己說到做到,「有多少老婆會相信老公說的這種鬼話?哈哈~拍個照以示證明!」引來大批人妻、人母網友讚嘆他是神級隊友,有網友就有感而發表示,「老公有潔癖突然很加分」,但也有網友搞笑突破盲點表示,「不是阿,自己先回台北明明就比較爽,小孩都不在身邊。」

而二伯今天一早,則在Instagram發限時動態感性表示,爸爸一早就專車送她和孫子們回台北,「還超貼心地準備了早餐」、「不管已經幾歲,不管第幾次離開家,每一次的這種時候都還是會心酸酸地想掉眼淚。」

相關文章

分享