孫芸芸彎腰辣秀惹火長腿 熱褲穿搭如女大生

( 時尚 楊婕安) 42歲台灣女星孫芸芸,以高顏值臉蛋及姣好身材受封「台灣第一名媛」,她與富二代老公廖鎮漢育有1子1女,以凍齡美貌成為演藝圈中公認的辣媽級人物,一舉一動都是焦點。孫芸芸近日在IG曬出犯規級辣照,以超狂美腿讓眾人眼睛一亮,逆齡模樣更讓網友們看了誤認是女兒廖思惟。

照片中,孫芸芸頭戴藍色鴨舌帽,選穿一件彩色暈染T恤搭配淺藍色牛仔熱褲,寬鬆的短版設計看起來格外休閒又俏皮,更讓水蛇腰若隱若現,只見她宛如少女般單手拿著手機,對著全身鏡自拍,以微微彎腰的姿勢大秀纖細的長腿及勻稱的身材比例。

比例超好的孫芸芸自帶女神光芒,絲毫看不出實際身高只有163cm,讓粉絲們看了直呼:「國際名媛不是蓋的」、「腿好細」、「性感少女」、「太厲害了!超逆齡~根本大學生」、「這個是你還是你女兒?」,不過除了她的身材吸睛,這面夢幻的波浪鏡也大有來頭,就有眼尖的粉絲回應:「大家都在誇腿,其實人家在曬鏡子」、「可愛青春,這鏡子超貴的」。

相關文章

分享