好市多部隊鍋剩1片肉要退貨 國小童:有萊克多巴胺

好市多部隊鍋剩1片肉要退貨,國小童稱有萊克多巴胺,讓不少網友看傻直呼,奧客從小養成。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

(中時新聞網 何立雯) 太扯了!一名網友發文分享在好市多遇見一對父子來退貨,只見對方拿著吃到只剩一片肉和兩口麵的部隊鍋,說要退貨,工作人員說要請示主管後,孩子竟說「打電話確認過這含萊克多巴胺」,引發網友討論,許多人大嘆上樑不正下樑歪,從小培養當奧客?

一名網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文分享,昨天在好市多遇到奧客!一位父親帶著大約國小5、6年級的兒子,手上拿著一盒吃到只剩一片肉和兩口泡麵的部隊鍋要退貨,讓店內的客服人員看了很是為難。

該名網友指出,工作人員表示要詢問主管意見,才能做決定,未料,孩子聽了竟振振有詞地說:「可是你這有萊克多巴胺,我們打電話問過了!」而孩子的爸爸只在旁邊看著、不發一語,誇張行徑讓原PO看了很不舒服,至於商品是否退貨成功,他並不清楚。

貼文引起網友討論,「這種教育不行啊!」、「這要是我兒子我會讓他知道什麼叫賽德克巴萊」、「從小就開始培養當奧客」、「恥度無下限」、「這樣的家教,孩子未來堪慮」、「也太爛了吧!兒子這麼做家長也不阻止?」、「上樑不正下樑歪」、「奧客傳承不能斷」、「奧客與他們的產地,Costco隨時上演」、「丟臉無極限」、「國小就這樣,長大還得了」。

相關文章

分享