太陽眼鏡吹復古風 復刻基努李維酷帥

FENDI春夏新款太陽眼鏡,充滿復古風。(FENDI提供)
韓系潮牌GENTLE MONSTER主打小框墨鏡,充滿未來前衛感,讓人聯想到《駭客任務》中基努李維的酷帥造型。(GENTLE MONSTER提供)
韓系潮牌GENTLE MONSTER太陽眼鏡,8940元。(GENTLE MONSTER提供)
FENDI Shades太陽眼鏡,1萬3920元。(FENDI提供)

 太陽眼鏡吹起復古風,60年代艾爾頓強的粗方框太陽眼鏡、90年代《駭客任務》基努李維的小框墨鏡再度掀起流行風潮,FENDI春夏新款太陽眼鏡主打大方框款,有修飾臉形的視覺效果,韓國潮牌GENTLE MONSTER則主打小框墨鏡,充滿未來前衛感。

 太陽眼鏡是貼近臉蛋的大型配件,讓人第一眼就能看到,因此攸關整體造型的成敗,繼近年來流行大框墨鏡、飛行員眼鏡之後,充滿復古風情的小框墨鏡、粗框太陽眼鏡也重出時尚,可與身上的衣著裝扮彼此彰顯,對整體造型有加分作用。

 深受韓星和港星喜愛的太陽眼鏡品牌GENTLE MONSTER,以充滿未來感的「UNOPENED:THE PROBE」主題串連春夏新品,俐落的幾何線條勾勒對未知時空的想像,讓人聯想到《駭客任務》中基努李維的裝扮。

 FENDI春夏主打復古風的粗框飛行墨鏡與鏡面可反射品牌雙F Logo太陽眼鏡等,是搭配FENDI春裝不可缺少的時尚配件。

相關文章

分享