艾成忘記情人節背脊發涼

賴芊合(左起)、艾成、王瞳、樂咖昨出席直播開工記者會。(民視提供)

 王瞳、艾成、賴芊合、林星慧、陳彥嘉、吳鈺萱17日出席直播節目記者會,艾成、賴芊合主持美食直播節目《艾吃鬼》,找王瞳當首集來賓,艾成夫妻年假行程滿,甚至忙到忘記情人節,還是初三坐高鐵回台北路上,坐在不同位子的王瞳傳訊息詢問:「你是不是忘了今天是情人節?」才記起節日,收到訊息的當下讓他脊背瞬間發涼。

 艾成承諾要買王瞳近日看中的10萬包包給她,她笑虧:「他又沒信用卡,可能還是刷我的。」並笑稱自己有如大禹,3過精品店而不入,幸好艾成順利訂到101高樓餐廳,吃了一頓浪漫餐點,她也送了老公金、銀2雙鞋。

 艾成首次以女婿身分南下見王瞳阿公,包4位數紅包,王瞳說:「阿公90歲了,去年因為腹部動脈剝離住院2個月,本來很不喜歡講話,看到艾成講了很多,我一度感動紅眼眶。」

 艾成曝阿公沒特別催生,只叮嚀:「不要欺負我孫女。」小兩口除夕夜在家煮帝王蟹、干貝及鮑魚,笑稱「吃完頭暈還流鼻血」,但當天早睡沒「發揮」,王瞳虧:「都先睡,感覺在躲我。」她坦言目前吃黃體素調身體,暫不適合懷孕。

相關文章

分享