媽看監視器驚見鬼修女 照片曝光上千網友頭皮發麻

一名男網友於臉書社團分享,日前朋友媽媽外出,返家前查探了家門口的監視器畫面後,驚見大門上浮現一張鬼臉,嚇得不敢回家,照片曝光後,不少網友將照片放大,並直呼「真的好毛」,不過,查證才發現,該鬼影其實是停放在家門口轎車的後輪胎,令眾網友也跟著鬆了一口氣表示,終於可以好好睡了。

原PO昨(17)日晚間於臉書社團《爆廢公社公開版》分享一張朋友家門口的監視器畫面截圖照表示,大年初五晚間8點20分左右,朋友一家人皆出門在外,媽媽想先回家,回家前慣性地先用手機查看監視器畫面,卻驚見大門上浮現一張鬼臉,五官清晰、表情猙獰,看起來十分嚇人,令她嚇到不敢自己先回家。

貼文曝光後,瞬間吸引2千多名網友按讚,不少人直呼「頭皮發麻」、「五官很明顯」、「我頭暈覺得不舒服了」、「乍看之下好像安娜貝爾」、「是一個老婆婆在笑,好像鬼修女」、「這篇應該貼靈異公社」;更有不少網友將照片調亮,反而使得鬼臉更清晰,甚至建議應請師傅淨化一下家裡。

不過,事後原PO也再度更新貼文表示,經查證後才發現那鬼臉,根本就只是停放在家門前轎車後車輪的倒影,不少網友得知真相後,鬆了一口氣大嘆「還好!原來只是輪胎,不然我今晚可能睡不著了」,另外也有人認為,很多穿鑿附會的鬼故事、鬼照片,就是這樣來的。文章來源:臉書-爆廢公社公開版

相關文章

分享