台南2舞小姐情人節大亂鬥 扯髮互踹底褲走光不停手

台南市安平區一間舞廳2名年約40歲的小姐,14日疑似喝醉酒後,欲替各自的客人出氣,竟在舞廳門外互毆起來。(圖/路人提供)
情人節變調!舞小姐挺熟客 舞廳外「釘孤支」互扯髮

台南市安平區一間舞廳2名舞小姐,14日疑似喝醉酒後,欲替各自的客人出氣,竟在舞廳門外互毆起來,其中1女先以台語粗話罵對方,另1女氣到直接上前扯頭髮、襲胸,2人拳打腳踢,打到底褲全曝光仍不停手,死命扭打在一團,2女糾纏火爆場面最後鬧上警局,雖然2人酒醒後均不提告,但警方仍依《社會秩序維護法》究辦。

台南市安平區一間舞廳2名年約40歲的小姐,14日疑似喝醉酒後,欲替各自的客人出氣,竟在舞廳門外互毆起來。(圖/路人提供)

根據拍攝者傳出的影片中,清晰可見1名披頭散髮的女子,躺在地上出腳狂踢,還不斷手指對方怒罵髒話,接著另1女氣不過,也出腳朝對方鼠蹊部狂踢,還用手抓住對方頭髮,過程中幾名男子與酒店少爺在旁試圖化解,但兩女已經失控,起位大男人都拉不住,2女甚至打到露出底褲也不在意,最後2人接倒地扭打一團。

據了解,2名小姐的客人原是互相揶揄開玩笑,但2名小姐因為酒醉卻信以為真,各自替自己的客人出頭,一開始互相酸言酸語,之後演變成扯髮互踹全武行,其中1女死命往對方肚子狠踹,甚至抓起頭髮扭打一團,旁邊勸架的男子也拉不動。

警方最後獲報到場,把2人帶回派出所,不過2人之後也紛紛酒醒,竟開口窩只是為了工作,不想要對簿公堂,最後均沒有提出傷害告訴,但警方仍依《社會秩序維護法》究辦。原是情人節熱鬧的慶祝場合,竟演變成2女互毆的火爆場面,當時現場還有許多客人送的情人節花束,對比之下顯得諷刺突兀。

相關文章

分享