2千萬勞斯萊斯遭撞爛 讚駕駛很man副駕正妹被爆是「世新小昆凌」

年假發生國道車禍,勞斯萊斯遭前後夾殺車體毀損。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

年假期間國道發生一起連環追撞車禍,其中一台要價超過2千萬的勞斯萊斯「魅影」被撞成廢鐵,維修費估計超過500萬元,讓網友驚呼根本「一夜致負」,而勞斯萊斯車主年僅30歲,當時他載著一長髮正妹,女方更狂讚他在車禍發生時「很man」,現副駕正妹身分曝光了,據悉是有「世新小昆凌」之稱的藝人李穎。

據《三立新聞》報導,這起8車連撞車禍發生在16日,其中一台勞斯萊斯更慘遭夾殺,車體嚴重毀損,而駕駛車主被起底年僅30歲,就已讓外界震驚了,想不到當時他還載著一名正妹,所幸兩人都輕傷,女方更狂讚他「手很man擋在我前面」。

勞斯萊斯車主女友被爆是「世新小昆凌」之稱的藝人李穎。(圖/翻攝校花的貼身高手臉書)
李穎曾演出電影《極樂宿舍》。(圖/翻攝自極樂宿舍臉書)

現副駕女友身分遭瘋傳,是有「世新小昆凌」之稱的藝人李穎,畢業於世新新聞系的她,外型亮眼還有一雙水汪汪大眼,和Twins的阿嬌有幾分神似,拍過不少廣告,曾演出電影《極樂宿舍》,還幫畢書盡、MP魔幻力量等人拍過MV。而事發後李穎的臉書與IG都突然關閉,是否為她本人還沒辦法求證。

李穎大學時就是表特版正妹。(圖/翻攝自李穎微博)

而從撞上勞斯萊斯後方的轎車行車紀錄器看來,駕駛本來遇見豪車,才說完要「閃遠一點」,沒想到下一秒勞斯萊斯轉換車道,它就直接大力撞上勞斯萊斯的車尾,讓自己「一夜致負」,不過警方還要釐清真正的肇事原因。

相關文章

分享