製作單位忘打碼 旗袍正妹脫完絲襪直接走光

喬喬兒。(取自星光歡樂城YouTube)

由綜藝大哥徐乃麟主持的過年特別節目《星光歡樂城》最近在網路上掀起熱議,為什麼呢?因為由於製作單位一時不察,忘了打馬賽克的關係,導致女星喬喬兒(Sylvia、紀馨喬)直接在節目中走光露底,更有網友直接留言「34:50 35:13不用謝」。

外型亮眼的喬喬兒,工作態度一向敬業,日前錄乃哥主持過年特別節目,特地以一襲緊身旗袍外加黑絲襪的打扮火辣上陣,更無懼走光危機,上演美女脫絲襪、用腳剝香蕉皮等大尺度橋段。

喬喬兒在節目中脫絲襪,畫面養眼。(取自星光歡樂城YouTube)
下秒走光了。(取自星光歡樂城YouTube)

女模出身的喬喬兒,不只外型可愛,還擁有32、23、34的火辣身材,IG吸引超過37萬粉絲追隨。身兼多職的她,不僅是綜藝節目常客,還是個直播主兼coser,曾代表台灣參加香港cosplay fashion show,以《聖鬥士星矢》中射手座艾奧羅斯華麗扮相驚豔全場,相當厲害。

相關文章

分享