向秦昊撒嬌聲音太嗲全場酥麻 被問為何談姊弟戀?伊能靜回答絕了

伊能靜、秦昊克服10歲差距,小倆口婚姻超甜蜜。(圖/本報系資料照片)

52歲伊能靜近年靠著真人秀《乘風破浪的姐姐》、《婆婆和媽媽》,再攀演藝事業高峰,在螢光幕相當活躍的伊能靜,近期則登上陸綜《新相親大會》,她也大方挑戰快問快答,伊能靜不僅示範嗲音和秦昊撒嬌,她被問到談姊弟戀時,伊能靜也高EQ回應,獲得全場滿堂彩。

伊能靜在陸綜《新相親大會》挑戰快問快答,她第一題就被問「讓秦昊不生氣的絕招是什麼?」伊能靜則以奶音說:「老公,不要生氣了」,伊能靜還自帶嗲聲嗲氣地撒嬌,其中,「生氣」還有嗲聲的轉音,大陸男星孟非當下還露出震驚表情,超萌語調讓全場聽了都酥麻。

新相親大會 EP04 如何擄獲女朋友的心,還是要看父輩的妙計! 210214(內容從1分30秒開始)

伊能靜第二題被問到「為什麼現在談姊弟戀的人越來越多?」對此,伊能靜大方說:「既然男人可以娶比自己小的女人,為什麼女人不能嫁比自己小的男人呢?」回答展現超高EQ,其實伊能靜和秦昊就是姊弟戀的代表,小倆口克服10歲的年齡差距,婚姻越談越甜蜜,伊能靜和秦昊也是演藝圈著名模範夫妻,並育有4歲女兒「小米粒」,幸福組成一家三口。

伊能靜高EQ回答談姊弟戀。(圖/取材自新相親大會微博)

最後,伊能靜則被問到「做一個好婆婆難,還是做一個好丈母娘難?」伊能靜表示,她會對未來的媳婦非常非常好「因為我非常非常愛我兒子,所以我希望,下一個替我愛他的人,我願意把所有東西都給她」,伊能靜一席話更是被讚爆。

相關文章

分享