皮夾不見卡片全掛失!他回家見這幕眼神死 3.9萬網友笑瘋

一名網友以為皮夾遺失,將卡片全掛失,返家後才發現皮夾竟與沙發撞色。(圖/翻攝自爆怨公社)

錢包若不慎遺失,許多證件都需掛遺失補辦。一名曾姓男網友表示,因皮夾遺失令他焦急找整天,甚至重回去過的地方,仍遍尋不著,只好將所有卡片掛失,回家坐在客廳看電視時,才發現找了許久的皮夾就在沙發上,完美地與沙發融為一體,照片曝光也吸引逾3萬網友按讚,更笑稱「史上最強保護色」。

曾姓男子昨(17)日於臉書《爆怨公社》發文指出,為找出遺失的皮夾,他心急地回想整天去過哪些地方,逐一尋找,仍沒人撿到他的皮夾,只好將所有卡片掛失。

曾男失望地返家坐在沙發上看電視,這才發現找了整天的皮夾其實就在沙發上,因花色、紋路與沙發幾乎一模一樣,形成完美保護色。

照片曝光短短18個小時,吸引3.9萬網友按讚、千名網友留言朝聖,不少人笑歪「這是用同一張皮做出來的」、「錢包的保護色,根本是幫你省錢」、「怎麼能買到跟沙發一模一樣的錢包」、「家裏以後不用怕小偷闖空門了」、「看你要換沙發,還是換錢包」、「沙發生小孩了,恭喜」、「這偽裝我給一百分」、「史上最強保護色」。

網友曬出生活中保護色的例子,令不少網友笑歪。(圖/翻攝自爆怨公社)

另外,留言中也有不少網友曬出「保護色」例子,包括像是iPad保護套與汽車座椅顏色一模一樣、火龍果掉在白底黑點的磁磚上等,令不少網友笑破肚皮。

文章來源:臉書-爆怨公社

相關文章

分享