麥當勞洋葱這樣做出來!員工曝光廚房內幕 網喊:不敢再吃

外國麥當勞員工日前上傳影片,曝光廚房製作洋葱的方式,網友看到超驚嚇,大喊下次真的不敢再吃了。(達志影像/shutterstock)
@justinalbert19

how we make onions at mcdonalds! (comment what you want to see next) #mcdonalds #fyp #foryoupage

♬ Mc/Donald’s – The Inertia King

愛吃速食的朋友注意了,到速食店享用的美味餐點,如果你知道製作的方式,你可能會有不同的想法。一位國外麥當勞員工拍影片爆料,店內漢堡必搭的食材洋葱,其實都是脫水後再還原使用,網友看到洋葱解凍還原整個過程,驚嚇大喊下次真的不敢再吃了。

19歲艾伯特(Justin Albert)在國外麥當勞工作,他日前在社群平台曝光麥當勞廚房製作洋蔥餡料的過程,影片至今吸引超過120萬人按讚,而影片露出廚房製作洋葱的過程,讓人看了很驚嚇,甚至有網友驚呼:「以後不敢吃了!」

麥當勞洋葱餡料的製作方式,是先將已煮熟的冷凍洋葱泡在容器裡,加冰塊和水充分攪拌,直到混和物變濃稠,最後蓋上蓋子就大功告成了。這些冷凍洋蔥會經過「脫水」加工處理,去除所有水分以保持新鮮。

有內行網友表示,其實麥當勞的作法並不特別,許多速食餐餐都是這麼處理。他分享美國墨西哥速食店塔可鐘(Taco bell)的作法,也會將脫水的豆子再補水。一位更資深的前麥當勞員工也證實說,15年前在麥當勞打工,廚房的洋葱就已經是這樣處理了。

雖然有人覺得這樣的泡水還原過程很噁心不新鮮,但也有人認為脫水食材沒什麼不好,至少洋葱味道不會這麼強烈,將其他食材壓過去。

相關文章

分享