看陳揮文痛罵翁立友 雞排妹卻臉色一變翻白眼反嗆

聽陳揮文鼓勵受害者勇敢提告,雞排妹忍不住嘆氣翻白眼。(翻攝自《鄉民大會》YouTube頻道)

「性感女神」雞排妹(鄭家純)日前勇揭主持尾牙時,先後遭到翁立友襲臀及該公司老闆低級言語騷擾,不僅引發輿論,也掀起一波「#Metoo」告發潮,期間翁立友曾出面開記者會,雞排妹本到場想面對面溝通,卻遭對方閃避而無果,近日她上談話性節目,見同台的名嘴陳揮文大罵翁立友,卻越聽臉色越難看,最後甚至出言回嗆,到底發生什麼事?

雞排妹與陳揮文在《鄉民大會》節目同台,自然聊到女方受到性騷擾的大事件,陳揮文一開口就將矛頭指向翁立友,直呼看他開記者會快被搞瘋,理由是翁立友說不能要求雞排妹道歉,只能要求她提告,讓陳揮文覺得荒謬,而眾所周知當天現場翁立友助理有錄影,陳揮文認為應該公開影片,「你就播出來,雞排妹當場就變成豬排妹了,你播出來她就倒了,你為什麼不播呢?」,還說翁立友要女方提告,但雞排妹又不告,直呼:「這個戲我真的是看不懂」。

陳揮文還拿張花冠告陳明文性騷擾案當例子,表示雞排妹不告是對的,但理由是他覺得司法會看人,直言:「台灣的司法不能相信」,又說雞排妹跟翁立友雙方的說法與訴求,跟社會新聞及法律規定相反,直呼這就是屬於演藝圈的新聞,兩個都喊自己是被害者,也都要求對方道歉,強調自己也霧裡看花無法作裁判,但請大家不要被個事件誤導,「你不要以為他們講的是對的,我講的才是對的」,奉勸如果受到委屈,「你要去告」。

雞排妹聽了陳揮文一番話,只能苦笑,甚至聽到他鼓勵受害者勇敢提告那段,直接翻白眼,冷言表示其實聽到很多上年紀的男性長輩,說出過這樣的言論,「我不意外,但是我也體恤他們在這種父權社會下長大吸收的養分,會有的價值觀就是這樣,我們就是彼此尊重」。中時新聞網 吳品瑤

相關文章

分享