片寄涼太日本首位紀梵希大使

片寄涼太獲任GIVENCHY首位日本品牌大使。(GIVENCHY提供)

 日本「放浪一族」7人組夯團「GENERATIONS from EXILE TRIBE」成員片寄涼太獲時尚品牌GIVENCHY授命,成為品牌史上首位日本品牌大使,品牌表示他的個人特質與時尚態度,完美詮釋由Matthew M. Williams設計的GIVENCHY男裝系列,而26歲的寄涼太在官方IG上表示,被選為品牌大使相當榮幸。

 GIVENCHY南韓品牌大使則由日、中、韓等不同國籍成員組成的女團「aespa」擔任,去年11月底以出道曲《Black Mamba》連續3周打入美國告示牌。

 片寄涼太的魅力童顏獲「漫畫系美男」稱號,歌舞表演優異之外,在戲劇和綜藝也表現傑出。他日前在AbemaTV「GENERATIONS高校TV」網路節目上自爆情人節「第一次完全沒人送巧克力」,原來是節目中設計讓GENERATIONS成員們互送巧克力,並寫下傳達愛與感謝的卡片,看誰拿到的巧克力最多,結果一副王子形象的片寄涼太一個也沒拿到,片寄難掩失望大叫「怎麼會這樣!怎麼會這樣!」引來全場爆笑。

相關文章

分享