網紅罔腰變性3年PO超音波照宣布懷孕 男友認做人體試驗

知名變性網紅「罔腰」,2017年到泰國接受變性手術,順利成為女兒身,返台後也將身分證性別欄換成女性,更交了新男友感情穩定,不過昨(18日)無預警在IG貼出超音波照,宣布懷孕喜訊,不過令人好奇的是她沒有子宮如何懷孕?對此男友坦言是接受「人體測試」。

罔腰在IG發布一張露肚照,只見男友從背後摸著她的肚子,還附上一張超音波照,直接公開懷孕喜訊,接著解釋:「最近不太跟朋友出門的原因,準備閉關」,男友也是曬出超音波照,開心表示:「終於到了可以公開的時間了」,言語中透露出即將升格當父母的喜悅,雖然是喜事一樁,不過讓網友們不解的是罔腰沒有子宮和卵子,為何能夠順利懷孕?立刻引發議論。

對於網友們的疑慮,罔腰男友表示是有醫師在做人體實驗,由於成功率並非百分之百,還是有風險存在,雖然詳細內容無法公開,但他也透露費用是天價,至於手術過程就是在肚子開很小的洞,讓胚胎能放進去,初期得頻繁回醫院確認狀況,更強調是用試管方式植入,小孩確實是他的,至於會到現在才公開,罔腰男友表示礙於習俗,加上前期狀況不穩定,才會到現在才公開喜訊。

雖然多數網友獻上祝福,但不乏酸民留言嘲諷,對此罔腰留言反嗆:「同樣都是人,沒有人要受委屈,不喜勿入,給點祝福不會少塊肉,但嘴巴放乾淨點,至少我不偷不搶」。

相關文章

分享