才預告出新專輯 羅志祥復出前胖了12KG洩真實體重

羅志祥日前透露2021年將會以新專輯復出。(圖/中時資料照)

羅志祥(小豬)去年4月被周揚青毀滅式分手,演藝事業及形象跌至谷底,沉寂10個月後,日前曾透露今年會出新專輯,而這段時間他仍持續在社群網路發聲,近日就透露在2個半月裡胖了12公斤,曝光目前真實體重。

日前農曆新年期間,羅志祥曬出回家吃媽媽煮的團圓飯,表示每年除夕最期待的就是媽媽做的家常菜,感性說:「以前有人問我,你每年都吃ㄧ樣的不會膩嗎?我說不會,吃了快40年永遠不膩,因為這是媽媽的味道、幸福的味道、家的味道」。

羅志祥過年回家吃媽媽煮的團圓飯。(圖/翻攝自臉書)
羅志祥2個半月胖了12公斤,宣布要開始減肥。(圖/翻攝自IG)

而18日他在IG限時動態發文,「故意亂吃亂喝,兩個半月胖了12公斤,現在82公斤,今天開始減肥,GO!」看來已打算為了復出積極做準備。

另外,羅志祥去年4月爆發分手風波,和他鬧僵20年的經紀人孫德榮,曾發聲明為羅志祥求情,兩人似乎也因此化解心結,日前孫德榮曬出兩人聚會影片,更發文:「很開心大兒子重回我身邊」,羅志祥也稱:「誤會解開了,我現在跟孫總是Bro(兄弟)」,另外界好奇兩人之後是否會合作。

羅志祥去年被踢爆渣男行徑後,工作全取消,在2020年快結束前,他心生感觸寫下:「2020經歷過悲傷挫折,難過失落,又或者是快樂喜悅,在年末倒數中都將成為過去了,這一年當中的每一天,都在經歷著很多不同的事情,開始發現有時候人會在不知不覺中,活成了自己討厭的樣子」,並稱不需要逃避,應該真實面對自我。

相關文章

分享