李銘順《做工》隔離3月也甘願

《做工的人》將開拍電影版,主演游安順(左起)、柯叔元、導演鄭芬芬、苗可麗、薛仕凌昨出席發布會。(大慕影藝提供)
李銘順(右)與柯叔元在《做工的人》展現精湛演技,讓觀眾印象深刻。(大慕影藝提供)

 製作戲劇《我們與惡的距離》、《做工的人》的團隊大慕影藝,18日舉辦2021年度內容發布會,由執行長林昱伶公布今年預計啟動的4部影視新作,除6月底開拍的大慕第3號戲劇作品《人選之人—造浪者》,去年超夯影集《做工的人》也將推出電影版,《我們與惡的距離2》則於今年底開拍,並攜手韓國娛樂公司Kakao Page,改編台版《梨泰院Class》,預計今年第4季開拍,2022年問世。

 台版《梨泰院Class》主要角色「朴世路」人選除了已紅到韓國的劉以豪、許光漢,或是有朴敘俊明星臉的潛力新星施柏宇都被圈內人聯想點名,林昱伶表示選角尚未開始,但肯定是驚喜的組合。

 《與惡2》全新卡司

 李銘順、柯叔元等人主演的《做工的人》,是HBO Asia 2020年度表現收視冠軍,導演鄭芬芬表示,電影版將是影集的前傳,主要演員全數回歸,將挑戰難度更高、更艱難的大型工地。

 主角柯叔元、苗可麗、游安順、薛仕凌昨現身發布會現場,游安順開玩笑問:「電影版開場該不會就是阿祈與阿欽的頭七?」主角「阿祈」李銘順1月已返新加坡過年,飾演弟弟「阿欽」的柯叔元昨抱著哥哥的人形立牌透露:「順哥有說過,只要《做工》繼續拍,不管隔離3個月或多久,他都願意提前來,這真的是大家對這部作品的感情和誠意。」

 至於賈靜雯奪金鐘視后的代表作《我們與惡的距離》,林昱伶強調「會用生命守護《與惡》這個IP」,並透露《與惡2》將是全新卡司與故事,現階段角色設定包括立委、檢察官、國中老師、社工等,今年底前開拍。

相關文章

分享