台大校園拾獲手機連見多女傳甜蜜簡訊 鄉民:主人是時間管理系

網友在台大附近撿到手機,訊息驚見多名友人說「我好想你喔」、「今晚要來找我嗎」。(圖/翻攝自臉書「NTU台大學生交流版」)

一名網友在台大校園內撿到一支iPhone手機,他將照片PO在台大學生的臉書社團中尋找主人,不過照片中,手機內竟出現多封來自不同友人的訊息,內容寫「我好想你喔」、「今晚要來找我嗎」、「寶貝」,讓網友紛紛笑說這遺失物主人是「時間管理系」、「真的太勝利了」。

一名網友在臉書「NTU台大學生交流版」中發文,他在台大附近的舟山路上撿到一支iPhone手機,希望PO上網找到遺失物的主人歸還,不過他PO出的照片中卻出現另一熱議話題,原來手機的通知欄中竟出現多名不同的友人傳訊息「XX寶貝我好想你喔」、「XX寶寶今晚要來找我嗎」。

網友在台大附近撿到手機,訊息驚見多名友人說「我好想你喔」、「今晚要來找我嗎」。(圖/翻攝自臉書「NTU台大學生交流版」)

許多網友看到照片後紛紛留言笑稱,「看來這位失主交友相當廣闊」、「這原PO之後應該會被分屍,知道太多了」、「這失主是時間管理系?」「這簡直是人生勝利組」、「同樣台大,等級卻差那麼多」、「好想知道這位手機主人的真面目」、「看來手機遺失,這些友人今晚要失望了」、「好羨慕」。

現在許多臉書社團可提供發文提問、協尋、買賣等功用,許多網友都會PO文幫忙未遺失物找主人,不過該案例中,也有不少網友認為原PO撿到遺失物後PO文尋找,固然是好事一件,但不應該直接將對方手機的私人訊息公開,還不斷討論對方的八卦,認為不尊重對方隱私。

相關文章

分享