曾莞婷高衩裙洩長腿搶鏡 一絲不掛回眸辣翻

38歲台灣女星曾莞婷以亮麗外型及火辣身材受封本土劇女神。(圖/IG@vicky_7155)

38歲台灣女星曾莞婷擁有亮麗外型及火辣身材,過去她以八點檔《世間情》中「郭佳佳」及《甘味人生》「周曉菁」2大惡女角色打開知名度,精湛演技讓觀眾恨得牙癢癢,人氣更瞬間攀上高峰。她近日靠著分享大尺度入浴照引發話題,更穿出長裙秀美腿,讓廣大粉絲看了鼻血狂噴。

曾莞婷時不時就會透過社群平台分享日常穿搭,她近日選穿Boss紅底藍印花長裙,搭配上Versace黑色高跟長靴,簡單穿出修長高䠷的比例,除了曬美照更寫下新年新希望,「我是一個演員,我從來沒有放棄我熱愛的戲劇,只是換個模式持續我對戲劇的熱情,我一直在努力,讓人看到我喜歡演戲的決心,不管任何機會我都珍惜,只要還有舞台我就還有機會蛻變成另一個自己。」

曾莞婷昨日為了慶祝新電影《角頭-浪流連》票房破億,特別一絲不掛曬身材,只見她連浴巾都沒圍,大方裸背入鏡現身浴室泡湯,除了白皙美背一覽無遺,更連ㄦ字纖腰都一次看光,短短時間就吸引超過9萬位粉絲按讚。

曾莞婷雖然時常在本土劇演出壞女人角色,但她私下個性親民活潑,對粉絲也相當親切,反差萌讓她圈粉無數,被受封「本土劇女神」,她除了在戲劇圈耕耘,更靠強大商業頭腦積極經營副業,近年除了演藝事業外,更把投資跨足保養品、服飾,先前又看準商機進軍手搖飲,吸金功力令人佩服。

相關文章

分享