王彩樺18歲女兒太正了 PTT網友全戀愛狂喊岳母

王彩樺和長女庭庭。(圖/FB@王彩樺)

52歲「台灣濱崎步」王彩樺和丈夫黃品文婚後生下2個寶貝女兒,隨著孩子們逐漸長大,從過去鮮少公開家庭生活、轉變成「曬女狂魔」,將大、小女兒的照片放上社群網站。昨(18日)有網友將王彩樺長女黃于庭的照片轉PO到PTT表特版,沒多久就被推爆。

有名網友在PTT表特版以「[正妹] 王彩樺女兒」當標題發文,PO出8張黃于庭的照片,水汪汪大眼和甜美氣質馬上獲得鄉民注意,「有幾張有點像熊家婕」、「前5趴的水準了」、「五官輾壓各大網紅」、「有點像袁詠儀」、「算二代沒長歪的」、「像年輕的殷悅」,還搞笑CUE王彩樺「岳母大人您好」、「媽,把您女兒嫁給我吧」,而且很多網友認為,媽媽王彩樺本來底子就很不錯,自然會生出漂亮的女兒。

王彩樺的大女兒庭庭長得很漂亮。(圖/FB@王彩樺)

恰好最近是黃于庭的18歲生日,王彩樺19日凌晨在臉書PO文祝賀:「親愛的姊姊生日快樂,祝福妳健康平安快樂,愛妳的媽媽」隨文附上3張大女兒的照片,高顏值再度讓網友驚艷,「好好栽培看能不能去對岸拍古裝劇,綻放的新星」、「大公主太漂亮了」、「有像到媽媽」連藝人小小瑜(張芯瑜)都忍不住留言:「岳母好~(跟風)哈哈哈)」陳熙鋒、朱海君、林玟誼也接力祝王彩樺的愛女生日快樂。

事實上,王彩樺除了有漂亮的大女兒,小女兒也長得亭亭玉立,讓網友大讚彩樺姐真的太會生了!

王彩樺的二女兒是氣質小美女。(圖/FB@王彩樺)

文章來源:[正妹] 王彩樺女兒

相關文章

分享