《不可能7》劇組全體解脫 阿湯哥因《捍衛戰士》續集休兵了

堅持拍攝《不可能7》的阿湯哥,得為《捍衛戰士》續集跑宣傳而停工,劇組終於得以喘息。(圖/達志提供)

好萊塢巨星湯姆可魯斯(Tom Cruise)與整個《不可能的任務7》團隊,從去年初就陷入地獄般的拍片日常,因為疫情關係導致拍攝斷斷續續,進度大延遲,但阿湯哥對於此片極其重視,堅持必須走到最後,甚至因為工作人員疏漏一個小小的防疫規則,當場飆髒話要開除人,讓全劇組身心俱疲,急需緩衝時間,如今傳出這個僵局即將解套,因湯姆克魯斯必須要《捍衛戰士》續集的上映跑宣傳,勢必得暫停《不可能的任務7》拍攝工作。

阿湯哥代表作《不可能的任務7》拍攝工作出師不利,碰上新冠肺炎在歐洲大爆發,劇組一度受困威尼斯,而阿湯哥身為此片主演及監製,加之製片方投入高度期待與巨額資本,讓他沒有退路,劇組發生過集體確診危機,又有工作人員因未遵守社交距離被阿湯哥當場飆髒話,日前將移師杜拜拍攝,工作人員怕一去就難以回家鄉,因此爆出離職潮,眾人對阿湯哥又是敬畏又是害怕,團隊氣氛差到不行,甚至被眾人形容這過程「宛若置身地獄」,卻無計可施。

如今傳出喘息的空檔即將出現,具外媒綜合報導,湯姆克魯斯成名作之一《捍衛戰士》續集《捍衛戰士:獨行俠》,本預計在去年7月美國國慶檔期就上檔,但因疫情攪局,兩度調動上映時間但仍無法順利執行,最新上映時間改為2021年的美國國慶檔期,而阿湯哥相當堅持不能再等,因此推算時間,現在該是預留時間、投入宣傳造勢的時候,因此他必須暫停《不可能的任務7》進行中的拍攝工作。

如今雖然新冠肺炎疫苗正要開始配送,但疫情告一段落的時間,仍是未知數,但湯姆克魯斯沒辦法考量這些,必須要先佈局開始宣傳,而這對《不可能7》劇組來說是個解脫,只希望一切照計畫走,讓阿湯哥完成決定好的事情,才能暫時喘息。

相關文章

分享