韓國瑜新近照數萬人狂讚 主持人何庭歡吐8字

前高雄市長韓國瑜,近期不斷被爆出可能復出展開「公益之旅」,對此傳聞,韓國瑜19日在臉書貼文證實,將以「公益代替謝票」,並感謝大家一直都在。此外,他也更換用了1年半的大頭照,從原先白色長襯衫黑色長褲,雙手背靠桌板,換成一身黑西裝,內搭白色襯衫,且右胸口上,還別出心裁的別了一枚中華民國國旗胸章,更換後不到1小時,就有3萬人按讚。

據了解,韓國瑜復出起手式公益行程,將主打「莫忘世上苦人多」,整體流程主要以探訪特殊兒童、單親媽媽、社福機構及弱勢族群,並會結合在地政治人物、地方耆老等。而原先規劃是在一月份就要出來,但因岳父逝世,而改推遲到2月後舉行。

圖為前高雄市長韓國瑜與廣播節目正妹主持人 何庭歡合影。(圖/翻攝自 何庭歡臉書)

至於做公益是否會像過去行程一樣有新聞畫面或直播?前高雄市新聞局長王淺秋透露,這件事她有詳細問過韓市長團隊這問題,但目前團隊還在規劃中,還沒有做最後確認,但團隊並不希望有媒體去打擾這些社福機構、引起過多的騷動和困擾,應該會以相對低調的方式進行。至於專業團隊規劃是如何安排行程?王淺秋說,因為韓市長夫人李佳芬過去在高雄市府任內,也做過不少公益活動,在運作上有一定的熟悉度,了解公益團隊的需求。

韓國瑜19日晚間貼文也以【謝謝大家一直都在,公益代替謝票】為題,證實2月20號以後,將身體力行做公益,親身走遍每個角落、傾聽每個需要幫助的聲音。

值得注意的是,韓國瑜PO文前,先是更換大頭照,不到15分鐘就超過1萬人按讚,30分鐘突破2萬人。廣播節目女主持人何庭歡也留言,「善良的手,老闆加油」。

相關文章

分享