任賢齊變魔術自謙不如周杰倫

任賢齊(左)在好友梁漢文面前變魔術。(摘自微博)

 任賢齊農曆年前參加澳門舉辦的TMEA音樂盛典,隨後回香港進行防疫隔離,54歲的他相當拚命、一刻不得閒,出關後立刻率團隊拍攝新歌〈恭喜新年好〉MV,趕在農曆春節推出,盼讓各地粉絲感受新年氣氛,「承蒙大家不嫌棄,今年過著很不一樣的新年,寫了一首開開心心的新年歌,化作無限祝福送給大家。」

 除了分享新歌,任賢齊還拉好友梁漢文拍賀歲短片,讓防疫在家無法外出的粉絲解悶,影片中不僅賣力學做「造型汽球」,任賢齊還小秀魔術,將小硬幣變成大硬幣,他的演技受肯定,變魔術時故意破綻百出模樣逗趣,謙喊「魔術還是留給(周)杰倫吧」。

 任賢齊今年受疫情影響無法返台過年,「如果舉家回台灣過年再回香港,兩地都要隔離,小朋友就來不及開課了」,於是春節期間,在港寫下這首新年歌向歌迷拜年,並利用半天時間開著敞篷車上街拍MV,並放上社群網站分享。他也和香港朋友分享家鄉的過年習俗,「台灣人如果出來打工(出社會後)就要發紅包,分發給長輩,也要發給小朋友。」

相關文章

分享