吳克群過年贏威廉錢不手軟

田馥甄回歸山友,獻出2021年第一爬。(何樂音樂提供)
許光漢幼時曾加入桌球球隊,大秀球技。(何樂音樂提供)
吳克群熱愛打籃球,常約好友球場上鬥牛。(何樂音樂提供)
蔡旻佑難得展露體格,放鬆游泳運動。(何樂音樂提供)

 何樂音樂19日於官方YouTube頻道推出「2021好運動起來,何樂而不為」短片,包含田馥甄、萬芳、吳克群、許光漢、蔡旻佑等共9組藝人接力登場;今年41歲的吳克群從小熱愛籃球運動,笑說:「寫歌創作快20年,籃球卻打了一輩子。」

 「老籃孩」吳克群打趣表示,小時候打球只是為了帥,喜歡流汗的感覺,和朋友在場上竭盡全力一決勝負,「每一場鬥牛我們都當作總冠軍賽來打,甚至為了一場失利徹夜難眠」,就算打球起衝突,「沒有什麼事情是一頓火鍋無法搞定的」。

 田馥甄許願早睡早起

 吳克群過年回高雄陪伴父親,還跟親友玩起推筒子,原本大贏的他,最後故意做莊再把錢輸回去,讓大家皆大歡喜。過年有邀女友陳語安與長輩聚餐?吳克群透露今年只有威廉特地南下來拜年,還爆料威廉過年輸錢,「因為他工作非常好,有賺到了錢,我們就不心軟」。

 許光漢因演出《想見你》暴紅,不只演技精湛,運動細胞也頗佳,國小曾擔任桌球球隊副隊長,小學放學生活都是在桌球室度過,「桌球對我的幫助是專注力要集中,不只是消耗體力、也消耗腦力的運動,養成我一個專注力的習慣」。

 田馥甄在影片中回歸山友身分,帶領大家攀爬近郊汐止新山,是她2021年的第一爬,花了5小時達陣;談到新年期許,田馥甄自嘲:「Always說要早睡早起,但是都沒有一年成功,2021年我還是想要許這個願望,希望有一天可以實現。」

相關文章

分享