狄鶯二闖《飢餓》不選姓孫當隊友

擁有完美體態的狄鶯(中間藍衣),完全看不出今年即將邁入60歲。(中視提供)
狄鶯(右)被孫協志喊「狄哥」,搞笑拉對方耳朵。(中視提供)

 59歲的狄鶯2度登上中視《飢餓遊戲》,與主持群前往台中錄製「元宵節特別企劃」,一開場孫協志要介紹狄鶯,竟喊成「狄哥」,因發音太像台語的豬哥,讓狄鶯立刻糾正,還捏著孫協志的耳朵說「我跟姓孫的真的這輩子沒完沒了」,但被孫協志反問「那妳愛不愛嘛」?狄鶯又嬌羞地說:「好愛。」

 個性霸氣的狄鶯,讓孫協志、王仁甫、許孟哲完全不敢選她當隊友,只好反過來換狄鶯選要跟哪一個隊長,不忘搞笑喊:「我心中早有一把尺,我不可能選姓孫的,難得有機會選擇,幹嘛再同樣選一個姓孫的呢!」最後王仁甫雀屏中選,當場腿軟下跪喊:「我完蛋了。」

 但狄鶯對王仁甫很仁慈,完全沒有打罵,甚至還成了神隊友,她在保齡球館闖關時展現神準球技,還自告奮勇和隊友通力合作跳跨呼拉圈,雖一度被懷疑體力不能負荷,但最後證明沒問題,令王仁甫不敢置信狄鶯今年即將邁入耳順之年。節目21日晚間8點中視播出,隔周六晚間8點中天娛樂台重播。

相關文章

分享