打敗特斯拉工程師 台南老店爆紅 必點美味曝光 網友車友瘋狂朝聖

打敗特斯拉工程師 台南老字號魚羹紅了 網友車友瘋狂朝聖(翻攝 Google 我的商家)

特斯拉在台灣遇到對手了,網路瘋傳只要對著特斯拉導航喊「開元路土魠魚羹」,就會造成導航系統當機重新開機。許多車友實測之後發現,是真有此事並非空穴來風,而這家老字號小吃店也瞬間暴紅,吸引許多網友朝聖,到店家評論網頁留下5星好評,甚至親跑一趟認證一下「擊敗特斯拉導航的名店」。

打敗特斯拉工程師 台南老字號魚羹紅了 網友車友瘋狂朝聖(翻攝 Google 我的商家)

特斯拉在台灣遇到對手了! 網路瘋傳只要對著特斯拉導航喊「開元路土魠魚羹」,就會造成導航系統當機重新開機。許多車友實測後發現果真如此,而這家老字號小吃店也瞬間暴紅,吸引許多網友朝聖,到店家評論網頁留下5星好評,甚至親跑一趟認證「擊敗特斯拉導航的名店」。

「特斯拉導航必當7個字」事件經過媒體報導曝光之後,成為許多車友的熱門話題,而這家位於台南市北區的老店「開元紅燒土魠魚羹」Google我的商家評論頁面,也立刻引來許多網友、車友朝聖,不但大方留下5顆星評論,留言也十分趣味「讓特斯拉崩潰的店」、「我是看新聞來測試google導航會不會像特斯拉一樣當機,結果安啦!」、「豆腐才是本體的特斯拉殺手名店」、「開特斯拉來不了的名店」、「老闆可能得罪過特斯拉的工程師」、「Elon Musk(馬斯克) 最害怕的對手,五顆星。」、「來朝聖一下會讓特斯拉當機的魠魚羹」。甚至有網友真的開著特斯拉上門捧場,並隔著馬路拍照留念。

據了解,這家位於台南市北區的小吃店,開業超過30年,是當地老字號,目前由第二代經營,是許多旅外台南鄉親返鄉時一定要吃的好滋味。來吃過的網友們,也推薦店內菜色「肉燥飯、虱目魚肚、魚腸都超好吃」、「豆腐加醬必點!」、「油豆腐加辣超厲害」、「土魠魚羹不錯,肉不會柴」、「土魠魚炸的非常酥脆,限量土魠魚皮湯必點」、「從小吃到大的好味道」、「土魠魚炸的很酥脆」、「滷豆腐也很好吃,要加上厲害的辣椒水更對味」。

相關文章

分享