梁靜茹價值觀不同新戀情止步

梁靜茹去年底在台北小巨蛋開演唱會,當時正在熱戀中。(資料照片)

 「情歌天后」梁靜茹去年10月底被直擊與大她14歲的「畢加索國際企業」總裁林達光約會熱吻,她也大方承認戀愛中。未料兩人戀情公開不到半年,就因為相處後發現彼此對人事物價值觀大不同,而宣告分手。

 梁靜茹前晚突然在IG限時動態Po文,寫下「世界上的任何關係,不強求,個性不合的,好聚好散」,引來外界揣測她與總裁男友的感情是否生變?她昨透過經紀公司表示:「人與人之間的相處是種緣分合則來,不合則去。相處下來,彼此對人事物價值觀大不同,在適當的時候選擇退回朋友關係,也是一個成熟的選擇。」謝謝大家的關心。

 梁靜茹2019年驚傳與老公趙元同婚變,正式結束長達9年婚姻,她恢單後把心力都投入在兒子身上,去年終於走出陰霾,迎接新戀情。現年56歲的林達光,除了經營餐酒館「CASA PICASSO」,擁有亞洲畢卡索代理,還身兼上海派黎思管理諮詢公司總裁、保羅塞尚家族基金會亞洲代表跟「美國國家插畫博物館」董事。

 兩人都有藝術天分、也都喜歡游泳,梁靜茹去年12月演唱會後,曾大讚男友貼心,不但送花到小巨蛋後台替她打氣,還會每天傳愛心圖案給她,十分浪漫。不過相愛容易相處難,兩人個性不合,戀情才展開3個多月就劃下句點。

相關文章

分享