騎樓驚見神秘升降梯 他目擊2女消失 14秒片萬人看傻

北市騎樓上驚見升降梯,令不少網友看傻眼。(圖/翻攝自路上觀察學院)

一名陳姓男網友於臉書社團發表一段影片,內容是台北某街道騎樓,2名婦女搭乘簡易的升降梯,從1樓緩緩升上2樓後消失,令他看傻眼,直呼「簡直是異世界的入口」,這段僅14秒的影片吸引近萬名網友觀看,不少人笑稱根本是直達天庭。

▲連結為YouTube,若遭移造成無法觀看,請見諒。

陳男昨(21)日於臉書社團《路上觀察學院》發布一則14秒的短片,只見在一家彩券行的騎樓,有個只有冰箱寬的升降梯,該升降梯只用幾根鐵條、底部一個木箱製成,十分簡易。

只見影片中一名婦人先站上去後,另一名婦人再扶著一旁的鐵條,腳一蹬站上升降梯,接著便緩緩升上2樓,漸漸地消失在騎樓中,這讓原PO看傻了眼,直呼「簡直是異世界的入口」,經過的路人也看得目瞪口呆,還不時回頭多看幾眼。

影片曝光後,吸引8千多網友按讚、9百多網友留言、分享,不少人好奇該升降梯到底是通往哪裡,「直達天庭?」、「通往魔法世界的入口?」、「9又4分之3騎樓」、「好像哆啦A夢的時光機」等,也有人擔心安全性,認為若有不知情民眾將機車停在正下方,或是下面剛好有人,「上面的人怎麼下來?這感覺就違規。」

留言中也一名網友透露該升降梯就在自家附近,引來不少人跪求地點,據了解,該升降梯就位在台北市大同區民生西路上。文章來源:臉書-路上觀察學院

相關文章

分享