罔腰懷孕驚動衛生局 深夜突發文稱流血被酸:準備流產?

變性網紅罔腰日前宣布懷孕3個月,因發民眾及醫界質疑。(翻攝自罔腰IG)
變性人罔腰真懷孕?街訪民調「男人生子」OK嗎

變性網紅「罔腰」日前公開超音波照,宣布自己懷孕3個月,此事引發外界及醫界議論,質疑沒子宮怎麼懷孕?但罔腰與男友貼出就醫相關單據,表示自己接受人體試驗而懷孕,還曬孕肚堅稱沒胡說,驚動高市衛生局出面喊查,而昨天罔腰還分享跟男友開心到台南玩的照片,今凌晨突po紅底照,驚曝「流血…」,再度引發議論。

罔腰日前公開懷孕消息,曾數次在社群秀出孕肚及打馬賽克的醫院相關單據,來證明自己所言不假,驚動高醫發聲明澄清並非自己院內做得試驗,此事引發軒然大波,而罔腰又在本月20日表示,已可拿到媽媽手冊但至今還未上傳,而對於外界議論討真相,高市衛生局也出面,宣布今天將發函通知罔腰到案說明,需於一周內親自到場或書面陳述意見,而衛生局方面也會針對她的po文及言論,查證是否違反醫療法、人體實驗管理辦法,若違法將會開罰。

罔腰才跟男友去台南逛夜市,凌晨突po限動說「流血」。(取材自罔腰IG)

面對外界鬧得風風雨雨,罔腰與男友生活照常,昨po文曝光兩人到台南玩耍,體驗啤酒浴,晚上還去花園夜市逛逛,結果今天凌晨她突然發限時動態,以鮮豔橘紅漸層色卡為底圖,寫道:「流血…」,之後又貼出血滴照,表示還在流,除此之外並無任何解釋,讓網友相當擔心。

有網友截圖到她臉書版面留言詢問發生什麼事?罔腰回應:「太關注我了吧!」,接著又發IG限時動態,表示「送給那些喜歡看我動態又截圖去臉書的,瘋子,啊我沒說是誰,別最(對)號入座」,這過程中有網友將罔腰的流血動態截圖分享出去,不禁酸言「有人開始準備「烙胎」了…」、「開始埋伏筆了」、「來猜下一集劇情:因為受不住酸民輿論壓力,所以流產了」,直呼這樣發展的話,實在太老套。

相關文章

分享