賈靜雯揪5明星家族遊台南 陳意涵2歲兒罕露正臉

賈靜雯近日和其他5名明星家庭一起到台南郊遊。(圖/FB@賈靜雯)

46歲女星賈靜雯2015年梅開二度小9歲修杰楷,婚後生下兩女咘咘和Bo妞,常常在社群網站分享家庭生活。近日夫妻倆帶著2名女兒,與明星好友陳意涵、藍鈞天、楊銘威等共6個家庭到台南旅行,陳意涵的寶貝兒子小初的正臉也難得曝光了。

賈靜雯21日晚間在社群平台po出多張台南出遊照,寫道:「這次的旅程六家人 六家小孩齊聚一堂,六六大順啊!!」原來她找來陳意涵和許富翔夫妻、藍鈞天和陳羽柔夫妻、楊銘威和方志友夫妻及設計師好友等一起籌辦這次的家族旅行,大小朋友加起來總數21人,陣容非常浩大,賈靜雯坦言:「對家長是種挑戰,也是種開年的好運旅行,我們成功的3天2夜旅行,充滿著喜怒哀樂,好玩~暑假見喔!好爸好媽團,帥啦!」許多網友看到這群明星夫妻拜訪台南,忍不住驚呼:「哇!歡迎來到台南,好可惜沒有巧遇到女神」、「遇到你們的人也太幸運」,果真有運氣好的網友目睹到賈靜雯的風采,「很開心在台南有遇到妳們六六大順,妳真的超美超有氣質,咘咘波妞很乖巧可愛。」

賈靜雯揪5個明星家庭到台南玩,總共有21人。(圖/FB@賈靜雯)
6個明星家庭的媽媽各個漂亮窈窕。(圖/FB@賈靜雯)

賈靜雯也曝光6個家庭在安平古堡前的合影,網友注意到陳意涵的兒子小初難得露正面,頂著西瓜皮髮型,眼睛又圓又大超可愛,不禁稱讚:「第1次看到意涵的兒子小初,竟然這麼大了!好可愛呀」、「大發的兒子好像大發」等。

[廣告-往下還有更多內容可看]
左邊數來第一個黃衣女為陳意涵,黑衣眼鏡男為她的丈夫許富翔,抱著2歲兒小初。(圖/FB@賈靜雯)

相關文章

分享