點「陽春麵不要麵」老闆飆沒賣 客PO網討拍嗆店家臭跩

一位民眾20日前往石牌商圈品嘗有名的餛飩抄手,並向店家點了一碗「陽春麵不要麵」,店家回絕後,他不死心地改點餛飩湯,又詢問若湯「喝不夠」能不能再加湯?結果店家爆氣,直接嗆他只賣菜單上的食物,民眾覺得客氣詢問卻遭店家惡劣對待,上網討拍。不料網友不挺,再次遭網友猛烈砲轟。

一位網友21日在臉書社團《爆怨2公社》發文,內文指出,20日前往石牌商圈吃飯時,選擇一間傳統有名的餛飩抄手店,他當時想先喝一碗清湯暖暖胃,但見菜單上沒有,便出言向店家點了「一碗陽春麵不要麵」遭拒。

原PO不死心,改點一碗餛飩湯,並詢問店家,若待會湯不夠,是否能加湯,而老闆娘聽完他的話,朝著他怒吼「沒有賣!沒有賣!只有牌子上的,你唸出來什麼就是什麼,我端給你什麼就是什麼,其他的通通沒有賣!」

事後原PO點了一碗餛飩湯與牛肉麵,原PO品嚐後卻嫌的一無是處,直說,「餛飩湯上只漂浮了幾小丁丁的芹菜,連青菜跟油蔥都沒有,湯沒鹹淡到根本是熱開水加鹽,餛飩也沒味道,牛肉麵也慘,紅燒不像紅燒,清燉不像清燉,真的歹吃嘎咩系(意指難吃的要死)」。更怒批店家的態度「臭跩三個小朋友的」。

文發出後,在社團掀起一波討論文,不少網友在留言區喊罵,直呼原PO是「奧客」、「以為在吃無菜單料理嗎」、「什麼都要加錢客製化,不是有錢就是大爺」;也有網友出面為店家平反,「這店我吃很多年,麵或湯都不錯」;還有網友說,「看完留言,超想去吃,這是業配文嗎?」

也有一些網友認為,「服務態度確實有問題,但它不是什麼高級餐廳,你就不要再去了吧!不過,你可以抱怨」、「好。下次不要再去就好了」。

相關文章

分享