銀樓遇搶劫老闆狂呼救 二哈全程0反應 眾人笑噴:不意外

泰國某銀樓日前配合警方模擬搶劫,然而愛犬哈士奇看到歹徒卻沒有任何反應。(示意圖/達志影像)

哈士奇的外表雖然看起來威猛、冷酷,但卻常常做出令人哭笑不得的事情,這樣的反差萌也讓牠們有了「二哈」的稱號。泰國一間銀樓近日配合警方進行模擬搶劫,同時老闆也想藉機測試自家哈士奇,沒想到假歹徒都已經持槍奪走金飾,老闆也喊了無數次牠的名字,哈士奇始終躺倒在地上「裝死」,讓網友們全都笑翻了。

根據泰媒報導,本月17日當地某間銀樓配合警方進行模擬搶劫,從監視器畫面中可以看到,哈士奇Lucky最初躺在側邊櫃台前面,接著一名戴著口罩、身穿黑衣的男子持槍闖入店內,威脅老闆將金飾交出來。

老闆非常配合地演出害怕的情緒,期間還不斷呼喊著愛犬的名字「Lucky」,不過Lucky只有在假歹徒進入店內時把眼睛張開,之後全程都處於0反應的狀態,就算對方已經成功奪走金飾,Lucky依舊躺在原地「裝死」,完全沒有要理會主人的意思。

老闆事後也在臉書粉專上PO出影片,無奈笑說:「當搶匪來搶銀樓時…Lucky你真的不幫幫我嗎?」,不過老闆也表示不會因此責怪Lucky,因為牠帶給自己很多的歡樂和幸運。

影片曝光後,不少網友都忍不住爆笑,紛紛留言:「二哈不意外啦」、「搞不好牠也知道是模擬搶劫,如果是真的肯定會猛咬搶匪的腿!」、「二哈生存技能滿分」、「狗:我試過了,但我真的起不來」、「我本來很想養一隻哈士奇的,但看了這個之後…還是算了吧哈哈哈」。文章來源:kapook

相關文章

分享