汐止凌晨兇殺案!前女友討傷害賠償 男抓狂砍殺釀1死2傷

胡女找來3名友人向前男友催討債務,其中1名友人反被刺傷身亡。(翻攝照片)
汐止凌晨兇殺案!前女友討傷害賠償 男抓狂砍殺釀1死2傷

30歲胡姓女子今(23日)凌晨1時許,夥同3名友人前往新北市汐止區向前男友39歲吳姓男子催討債務,協商過程中發生口角衝突,吳嫌突然衝回房間拿出水果刀,胡女的林姓友人遭刺穿胸口,當場失去生命跡象,送醫後仍宣告不治,警方當場逮捕吳嫌正進一步偵訊中。

據悉,胡女因前男友吳嫌曾對他動粗,向他要求賠償費用,找來21歲陳姓男子、21歲林姓男子及19歲彭姓男子今(23日)凌晨1時許,一起前往前男友位於汐止區的住家催討債務,雙方協商過程中發生嚴重口角衝突。

吳嫌一怒之下衝回房間拿出水果刀揮舞,林男過程中遭水果刀刺入胸部,當場倒地不起,警消獲報緊急將林男送醫搶救,經急救1小時後仍宣告不治。另外,陳姓男子、彭姓男子則是手部、腳部遭劃傷,所幸未有生命危險。

警方獲報到場時,吳嫌額頭有撕裂傷表情相當驚恐,警方先將他送去就醫後帶回偵訊,正進一步釐清中,訊後將依殺人罪嫌送辦。

相關文章

分享