侯佩岑罕見熱舞還抖電臀 女神俏皮露甜笑超可愛

主播出身的侯佩岑擁有俏麗顏值和優雅氣質,是演藝圈的甜姐兒。(圖/本報系資料照片)

主播出身的侯佩岑是演藝圈著名的氣質美女,她2011年與花旗環球證券銷售副總裁黃柏俊結婚,夫妻育有一對兒子,而儘管侯佩岑升格當媽咪,她依舊是甜姐兒一枚,侯佩岑昨(22日)就罕見曬熱舞影片,她抬腳、扭動身體又抖翹臀,侯佩岑不時對著鏡頭甜笑,女神跳舞的畫面實在萌翻了。

侯佩岑昨在網上曬跳舞影片,只見她把粉紅色短袖上衣捲至腰上、隱約露出白嫩小蠻腰,運動褲管捲成一高一低,綁著包頭的侯佩岑看起來俐落、有精神。侯佩岑跟著陶喆嬌妻江姵蓉一起熱舞,侯佩岑揮動雙手、抬腳又扭動身體,同時,侯佩岑還抬翹臀抖動,大秀電臀,她也不忘對鏡頭甜笑放電,舉手投足充滿自信和活力。

侯佩岑罕見熱舞,她扭動身體又抖翹臀,舉手投足充滿自信和活力。(圖/取材自侯佩岑 Patty Hou 臉書)

侯佩岑還幽默發文:「亂入Penny的舞蹈課 新年要動起來囉~」,江姵蓉大讚:「姐你太強了啦 電臀小姊姊!!!」侯佩岑則回應:「我的眼睛離不開妳這位長腿大正妹!」林志穎嬌妻陳若儀也直呼:「太可愛了啦,電臀Patty」,還釣出侯佩岑說:「妳是我們的舞蹈啟蒙老師喔!」

不只好姊妹留言狂讚,侯佩岑罕見秀舞技,也讓網友又驚又喜,紛紛留言直呼:「哇 原來Patty 跳舞這麼可愛」、「佩岑跳起來是有舞蹈基礎的,好靈活,帶著帥氣的可愛。被主持耽誤的偶像唱跳歌手,下次來一段自彈自唱兼Rap」、「好可愛有活力的舞蹈」,還有人敲碗要侯佩岑參加《乘風破浪的姐姐》。

相關文章

分享