第一次陪新婚妻產檢 陸人夫聽醫一句驚人秘密秒離婚

人夫第一次陪新婚妻做產檢,意外從醫師口中得知,妻子隱瞞他之前有過一段婚姻,氣得決定離婚。(示意圖/達志影像/shutterstock)

大陸一名人夫阿哲(化名)婚後三個月老婆就懷孕,即將為人父的他,體貼陪著新婚妻子去做產檢,檢查時老婆讓他在外面等,不料卻意外聽醫生說出一個「驚人秘密」,因為無法忍受被妻子欺騙,立即決定與妻子離婚。

據《網易新聞》報導,阿哲剛認識老婆時覺得對方溫柔、細心,是個勤儉持家的好女孩,二人很快決定結婚共渡一生,妻子的肚皮也很爭氣,婚後3個月就懷孕,夫家聽到這個好消息都很開心,阿哲甚至開始採買嬰兒服、玩具車,連媽媽也立刻住進家裡,天天幫媳婦準備三餐補身體,全家人都滿心期待迎接這個小生命到來。

老婆第一次做產檢,初為人父的阿哲貼心陪著一同前往,到醫院準備檢查時,老婆卻要他在外面等候,不讓他一起進去,等待過程中阿哲突然接到一通緊急電話,準備進診療室跟老婆說一聲要先離開一下時,竟然聽到醫師對老婆說:「XX,妳又結婚了,打算拿XX怎麼辦?他也是妳兒子,而且他才1歲」。

阿哲聽到醫師這句話心情如晴天霹靂,當場楞住,還不小心撞到門發出聲響,老婆轉過頭驚訝看著他,回家後知道紙包不住火,才向阿哲坦承自己曾經結過一次婚,因為前夫出軌才離婚,不過與前夫有一個1歲多的小孩。

阿哲實在無法接受老婆有過一段婚姻,加上有被對方欺騙的感覺,即使2人婚後已有尚未出生的小孩,仍對老婆提出離婚。

相關文章

分享